不是不寫

約莫有一個月的時間沒寫紀錄了,不是不寫,而是沒得寫。

因為88歲的老母親生病了,雖然主要的看護工作還是由外勞「阿麗」辦理,但兄弟姐妹們要輪班貼身陪伺,美娜與我固定在假日回新竹鄉下輪值,朝陽的登山節目也就只有看紀錄,看照片神遊的份了。

所幸母親似乎一天天慢慢好轉,每週一次由住在新竹的妹妹載到台大回診,藥也停了,精神也好多了,只是仍然無法像前一段時間那樣勇猛的走路當「街長」,讓我不禁懷疑,當初說白血球過多,是否誤診?最好是啦! 我所知道的家族長者,大都活到97歲以上,母親才88,應該還有好長的時間可享天年,再說正孫也還沒結婚呢!
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

hannah

kdnzms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()