東快訊(記者金川) 昨天凌晨3點20分左右,在廈門市思明區升平路鎮邦路口,出租車司機陳某因車資糾紛被兩名男子持刀捅傷,後在追趕這兩名男子時,陳某因傷勢過重倒地身亡。    昨日,記者瞭解到,廈門警方在四個小時內將兩名犯罪嫌疑人一一抓獲,成功破獲該案。
  廈門市公安局110指揮中心接群眾報警後,立即指令中華派出所、鷺江派出所、思明分局特警隊到場處置。民警到場後,與正在附近巡邏的“紅袖標”志願者一起將其中一名犯罪嫌疑人江某(男,35歲,漳州龍海人)抓獲。
  後經廈門市公安局合成作戰專班、思明分局全力偵查,昨天早上7點多,警方在升平路將另一嫌疑人黃某(男,31歲,漳州龍海人)抓獲。
  目前,案件正在進一步調查處理中。
                                                              (原標題:因車資糾紛 兩男子持刀捅的哥致其死亡)
 
創作者介紹

hannah

kdnzms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()